
Manzana Pink Lady o Crisp Pink
- Es una manzana jugosa, crujiente y equilibrada entre dulce y ácido.
- Es rica en vitamina C, antioxidantes, agua y fibras.
- Se cultiva en lugares con estaciones distintivas, tardes otoñales y días soleados.
- Se recolecta a mano para garantizar que solo se seleccionen las manzanas más maduras.
- La marca Pink Lady® es propiedad de Apple and Pear Australia Limited (APAL).
- La primera manzana Cripps Pink fue cruzada en Australia en 1973 por el criador de plantas John Cripps.

Receta: Crumble de manzanas
Ingredientes
- 6 manzanas Pink Lady®, sin corazón y cortadas en gajos
- 60 g de azúcar glas dorado
- 2 cucharaditas de canela
Para la guarnición
- 100 g de harina común
- 100 g de avena
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente y cortada en cubos
- 100 g de azúcar glas dorado
Paso 1 de 2: Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- Poner todas las manzanas en una olla, añadir el azúcar y la canela y mezclar bien. Calentar a fuego medio-bajo y revolviendo de vez en cuando para caramelizar hasta que las frutas empiecen a ablandarse.
Paso 2 de 2: Preparación de la guarnición
- Para preparar la cobertura, mezclar el harina, la avena y el azúcar en un bol, luego agregar la manteca y frotarla con los ingredientes secos con las yemas de los dedos. La mezcla debe tener la textura de pan rallado grueso.
- Colocar las manzanas en una fuente apta para horno con la cobertura por encima y hornear por 25-30 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y las manzanas estén cocidas.
- Servir con helado de crema americana o vainilla.

Si querés saber más sobre nuestros productos o realizar una consulta comercial, completá el siguiente formulario y nos pondremos en contacto.