Kiwi amarillo

De pulpa dorada, sabor más suave y dulce que el kiwi verde.
• Aporta vitamina C, vitamina E y fibra dietaria.
• Su piel es más fina y menos peluda, y puede comerse si se desea.
• Muy utilizado en postres, tartas o platos frescos por su color y dulzura.
Moño Azul lo produce en Sierra de los Padres, Buenos Aires, región con una latitud comparable a la de Nueva Zelanda, líder global en el cultivo de kiwi.

Tarta fría de kiwi

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas de vainilla
  • 80 g de manteca derretida
  • 300 g de queso crema
  • 200 ml de crema de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 kiwis amarillos pelados y cortados en rodajas

 

Preparación

  1. Triturar las galletitas y mezclarlas con la manteca. Forrar la base de un molde desmontable y llevar al frío 30 minutos.
  2. Batir el queso crema con la crema de leche y el azúcar hasta integrar.
  3. Volcar la mezcla sobre la base y llevar a la heladera por al menos 4 horas.
  4. Decorar con las rodajas de kiwi antes de servir.

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