Kiwi rojo

Tiene pulpa verde con un centro rojo intenso y sabor muy dulce y exótico.
• Aporta vitamina C, potasio y antioxidantes naturales.
• Su apariencia llamativa lo hace ideal para platos frescos, bowls y decoración de postres.
• Su textura es suave, sin la acidez típica del kiwi verde.
• Cultivado por Moño Azul en Sierra de los Padres, Buenos Aires, una zona con clima y latitud similares a los de Nueva Zelanda, país referente en la producción de kiwi.

Ensalada fresca con kiwi rojo y queso de cabra

Ingredientes

  • 2 kiwis rojos pelados y cortados en rodajas
  • 100 g de rúcula
  • 80 g de queso de cabra en trozos
  • Nueces partidas (a gusto)
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

 

Preparación

  1. En un bol, colocar la rúcula, el kiwi y el queso de cabra.
  2. Agregar las nueces.
  3. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Servir como entrada o acompañamiento fresco.

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