Manzana Fuji

De origen japonés, Fuji es una manzana grande, redonda y de color rojo, con una pulpa blanca y crujiente. Es muy dulce y aromática.

Su pulpa es densa, jugosa y de color blanco cremoso

Además de dulce, es muy aromática

Contiene entre un 9 y un 11% de azúcares por peso

Es ideal para comer cruda

Es firme y mantiene su forma durante la cocción, por lo que es ideal para hornear

Receta: Crema de manzana Fuji

6-8 raciones
Ingredientes

  1. 600 gr calabaza
  2. 1 cebolla dulce
  3. 2 zanahorias
  4. 1/4 de puerro
  5. 2 patatas medianas
  6. 2 manzana Fuji pequeñas
  7. Tomillo seco
  8. Pimienta
  9. Sal
  10. Ajo y perejil seco
  11. 3 quesitos
  12. 1 trocito Rulo de queso cabra (opcional)
  13. 100 ml nata para cocinar
  14. Agua

Paso a paso

En una olla con 2 cucharadas de aceite, pondremos a trozos todas las verduras a pochar. Una vez que estén pochadas cubriremos de agua.

Cuando empiece a hervir añadiremos la manzana a trozos, previamente la hemos pelado y quitado el corazón, la pastilla de Avecrem, y por último salpimentaremos, pondremos tomillo al gusto, igual que el ajo y perejil seco.

Dejaremos hervir unos 20 minutos. Una vez apagado el fuego añadiremos los 3 quesitos, el trocito de queso cabra será (opcional), y por último los 100 ml de nata. Trituramos todo, bien triturado.

Sólo queda, que servir y comer.

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