
Manzana Fuji
De origen japonés, Fuji es una manzana grande, redonda y de color rojo, con una pulpa blanca y crujiente. Es muy dulce y aromática.
Su pulpa es densa, jugosa y de color blanco cremoso
Además de dulce, es muy aromática
Contiene entre un 9 y un 11% de azúcares por peso
Es ideal para comer cruda
Es firme y mantiene su forma durante la cocción, por lo que es ideal para hornear

Receta: Crema de manzana Fuji
6-8 raciones
Ingredientes
- 600 gr calabaza
- 1 cebolla dulce
- 2 zanahorias
- 1/4 de puerro
- 2 patatas medianas
- 2 manzana Fuji pequeñas
- Tomillo seco
- Pimienta
- Sal
- Ajo y perejil seco
- 3 quesitos
- 1 trocito Rulo de queso cabra (opcional)
- 100 ml nata para cocinar
- Agua
Paso a paso
En una olla con 2 cucharadas de aceite, pondremos a trozos todas las verduras a pochar. Una vez que estén pochadas cubriremos de agua.
Cuando empiece a hervir añadiremos la manzana a trozos, previamente la hemos pelado y quitado el corazón, la pastilla de Avecrem, y por último salpimentaremos, pondremos tomillo al gusto, igual que el ajo y perejil seco.
Dejaremos hervir unos 20 minutos. Una vez apagado el fuego añadiremos los 3 quesitos, el trocito de queso cabra será (opcional), y por último los 100 ml de nata. Trituramos todo, bien triturado.
Sólo queda, que servir y comer.

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