Manzana Crisp Pink

La Crisp Pink es una variedad de manzana estadounidense, jugosa, crujiente y de color rojo. Es un cruce entre las variedades Enterprise y Honeycrisp. 

Características 

  • Es grande y jugosa
  • Tiene una textura firme y crujiente
  • Su sabor es dulce y equilibrado entre ácido y dulce
  • Es ideal para comer como refrigerio, cocinarla, hornearla y hacer jugo
  • Mantiene su textura y color en los dulces
  • Su piel de motas blancas sobre rojo oscuro se asemeja a las estrellas en el cielo nocturno.
  • Es un refrigerio nutritivo y que te llena por sí sola
  • Repleta de antioxidantes y fibra
  • Puede ser un complemento saludable para una dieta baja en calorías

    Receta: Pastel de adornos cósmicos crujientes

      Este pastel, creado por el chef Chadwick Boyd para las manzanas Cosmic Crisp, es ideal para fiestas. Las manzanas se mantienen firmes y con su color carmesí, asemejándose a bolas de cristal. “Es un pastel de mantequilla francés, exquisito y no demasiado dulce”, comenta Kathryn Grandy, directora de marketing de Proprietary Variety Management.

      Ingredientes:

      • Para escalfar las manzanas:
        5 manzanas Cosmic Crisp
        750 ml de vino espumoso
        2 tazas de agua
        ¼ taza de azúcar
        1 vaina de vainilla
        1-2 vainas de anís estrellado
      • Para el pastel:
        2 tazas de harina
        1½ cucharadita de polvo para hornear
        ¾ cucharadita de sal
        1½ barras de mantequilla sin sal
        1 taza de azúcar
        3 huevos
        2 cucharaditas de extracto de vainilla
        ¼ taza de vino espumoso
        1-2 cucharaditas de azúcar brillante (opcional)

      Preparación:

      1. Lave y perfore las manzanas. Reserve ¼ de taza de vino espumoso. Mezcle el vino, agua y azúcar en una olla. Agregue la vainilla y anís. Lleve a ebullición y agregue las manzanas. Cocine 10 minutos a fuego medio-bajo. Retire y reserve el líquido. Hierva hasta reducir a la mitad, obteniendo una consistencia de jarabe.
      2. Precaliente el horno a 350ºF. Engrase un molde de 10 pulgadas. Mezcle la harina, polvo para hornear y sal. Bata la mantequilla con el azúcar y la vainilla, añada los huevos uno a uno, luego el vino espumoso. Incorpore la mezcla seca.
      3. Coloque la masa en el molde y acomode las manzanas sin que toquen el fondo. Espolvoree con azúcar y hornee por 1 hora y 20 minutos o hasta que salga limpio al insertar un palillo.
      4. Deje enfriar 2 horas. Desmolde y pincele con el jarabe de vino. Decore con azúcar brillante. Sirva con crema batida, si lo desea.

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