
Manzana Crisp Pink
La Crisp Pink es una variedad de manzana estadounidense, jugosa, crujiente y de color rojo. Es un cruce entre las variedades Enterprise y Honeycrisp.
Características
- Es grande y jugosa
- Tiene una textura firme y crujiente
- Su sabor es dulce y equilibrado entre ácido y dulce
- Es ideal para comer como refrigerio, cocinarla, hornearla y hacer jugo
- Mantiene su textura y color en los dulces
- Su piel de motas blancas sobre rojo oscuro se asemeja a las estrellas en el cielo nocturno.
- Es un refrigerio nutritivo y que te llena por sí sola
- Repleta de antioxidantes y fibra
- Puede ser un complemento saludable para una dieta baja en calorías

Receta: Pastel de adornos cósmicos crujientes
Este pastel, creado por el chef Chadwick Boyd para las manzanas Cosmic Crisp, es ideal para fiestas. Las manzanas se mantienen firmes y con su color carmesí, asemejándose a bolas de cristal. “Es un pastel de mantequilla francés, exquisito y no demasiado dulce”, comenta Kathryn Grandy, directora de marketing de Proprietary Variety Management.
Ingredientes:
- Para escalfar las manzanas:
5 manzanas Cosmic Crisp
750 ml de vino espumoso
2 tazas de agua
¼ taza de azúcar
1 vaina de vainilla
1-2 vainas de anís estrellado - Para el pastel:
2 tazas de harina
1½ cucharadita de polvo para hornear
¾ cucharadita de sal
1½ barras de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
¼ taza de vino espumoso
1-2 cucharaditas de azúcar brillante (opcional)
Preparación:
- Lave y perfore las manzanas. Reserve ¼ de taza de vino espumoso. Mezcle el vino, agua y azúcar en una olla. Agregue la vainilla y anís. Lleve a ebullición y agregue las manzanas. Cocine 10 minutos a fuego medio-bajo. Retire y reserve el líquido. Hierva hasta reducir a la mitad, obteniendo una consistencia de jarabe.
- Precaliente el horno a 350ºF. Engrase un molde de 10 pulgadas. Mezcle la harina, polvo para hornear y sal. Bata la mantequilla con el azúcar y la vainilla, añada los huevos uno a uno, luego el vino espumoso. Incorpore la mezcla seca.
- Coloque la masa en el molde y acomode las manzanas sin que toquen el fondo. Espolvoree con azúcar y hornee por 1 hora y 20 minutos o hasta que salga limpio al insertar un palillo.
- Deje enfriar 2 horas. Desmolde y pincele con el jarabe de vino. Decore con azúcar brillante. Sirva con crema batida, si lo desea.

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