CABA, Vte. Lopez, San Isidro, San Martín, San Fernando y Tigre | Envío Incluido

Torta haragana de Peras

INGREDIENTES

  • 250gr. de Manteca
  • 250gr. de Azúcar
  • 250gr. de Harina 0000
  • 3 Peras Moño Azul
  • 2 Huevos
  • 200 cc de Leche
  • Azúcar para espolvorear

Enmantecar y enharinar un molde para torta de 26 cm. Preparar un arenado en un bol mezclar con cornet/rasqueta la harina, la manteca fría y el azúcar. Cortar en láminas finas las peras (no muy maduras). Volcar parte del arenado al molde, colocar las peras superpuestas y otra vez el arenado. Mezclar los huevos junto la crema de leche y agregar a la preparación, terminar espolvoreado el azúcar con un colador. Llevar a un horno moderado durante 45 minutos aproximadamente, hasta dorar bien.

Share with

Start typing and press Enter to search

Carrito

No hay productos en el carrito.