CABA, Vte. Lopez, San Isidro, San Martín, San Fernando y Tigre | Envío Incluido

Tartar de kiwi y piña: una receta diferente

Ingredientes:

  • 2 Limas.
  • Hojas de menta.
  • Aceite de avellana.
  • 4 kiwis que estén bien maduros.
  • Aproximadamente ½ de piña.
  • 50 gramos de avellanas.

En primer lugar, una buena manera de empezar es pelando nuestros kiwis maduros y también la piña. Cuidado al pelar la piña, nos podemos hacer daño.

Una vez la fruta esté pelada, la troceamos en dados pequeños. Pelamos las limas, retiramos las semillas y las cortamos en daditos.

Doraremos las avellanas en un sartén, prestando atención a que no se quemen. Las enrollaremos en una servilleta o paño para frotarlas unas con otras y que pierdan el máximo de piel.

Lavaremos muy bien la menta, la deshojaremos escogiendo las mejoras hojas y secándolas bien. Batiremos juntas: las avellanas, las hojas de menta y el aceite de avellana.

Share with

Start typing and press Enter to search

Carrito

No hay productos en el carrito.