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DESDE SIEMPRE EN TU MESA

NUESTRA HISTORIA

Empresa pionera en producción y exportación de peras y manzanas en el Alto y Medio Valle de Rio Negro y Neuquén.
Moño Azul, fundada el 1 de julio de 1961, es el resultado de los esfuerzos conjuntos de Cuatro familias de productores rionegrinos.

Sus cimientos se fundaron en la búsqueda de la excelencia en la calidad de sus productos y en el mejoramiento de sus técnicas en la industria. Con el correr de las décadas, y con el trabajo constante de toda la empresa, Moño Azul se consolidó y posicionó como marca referente en el mercado interno de la Argentina.

Debido a su integración vertical Moño Azul asegura a sus clientes, todo el año, fruta fresca en su mesa.

Debido a su integración vertical Moño Azul asegura a sus clientes todo el año fruta fresca en su mesa.

SEMBRANDO

NUESTRA TIERRA

Peras y Manzanas: Alto Valle, Patagonia Argentina.

Mono Azul cuenta con chacras en el Alto Valle de Rio Negro y Neuquén, una micro-región ubicada al norte de la Patagonia extra-andina argentina, a la vera del rio Negro, formado por la confluencia de los ríos Limay y Neuquén. El Alto Valle de Río Negro y Neuquén se caracteriza por su agricultura intensiva de frutales con un sistema de riego creado a partir del citado rio Neuquén.

Kiwis: Sierra de Los Padres, Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina.

Casi el 80% del kiiwi nacional que se consume en la Argentina se produce en la región aledaña a Mar del Plata, la cual se ubica en la misma latitud que Nueva Zelanda… Esta latitud (por factores climáticos y características del suelo) hace que Nueva Zelanda sea el mayor productor de esta fruta en el mundo… Y dichas características geográficas Son idénticas en la región marplatense.

FAMILIAR, DESDE 1961

NUESTROS VALORES

Nuestro compromiso con los clientes y consumidores es ofrecerles productos que satisfagan sus necesidades y expectativas.

Para ello producimos, empacamos y comercializamos bajo estrictas normas de calidad, inocuidad, seguridad e higiene, protección ambiental, seguridad alimentaria, responsabilidad social, seguridad física y defensa de los alimentos que garantizan la excelencia de nuestros productos.

Desde el año 2003 Moño Azul certifica los requerimientos de la normativa Global GAP para las buenas prácticas agrícolas en todos sus establecimientos primarios.

Para los procesos de manipulación, empaque y almacenamiento se certifican los estándares de calidad Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en las plantas procesadoras garantizando la inocuidad del producto.

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