CABA, Vte. Lopez, San Isidro, San Martín, San Fernando y Tigre | Envío Incluido

Ensalada con peras y queso azul

INGREDIENTES

  • 3 peras Moño Azul
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 bolsa de hojas varias
  • 150gr de queso azul.
  • Vinagreta de miel y mostaza
  • 100cc de aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 2 cucharadas de miel sal
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de aceite.

Lavar las peras. Cortarlas en octavos y retirar las semillas. Rociar las peras con jugo de limón y salpimentarlas. Lavar la hojas y cortarlas. Colocarlas en un cuenco, agregar las peras y el queso azul, previamente cortado en trozos del tamaño de un bocado. Vinagreta: Mezclar la miel, la mostaza y el vinagre. Añadir poco a poco el aceite mezclando  con batidor. Salpimentarlo. Aderezar la ensalada y servirla.

Share with

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.