Ensalada con peras y queso azul
INGREDIENTES
- 3 peras Moño Azul
- Jugo de 1/2 limón
- 1 bolsa de hojas varias
- 150gr de queso azul.
- Vinagreta de miel y mostaza
- 100cc de aceite de oliva Virgen Extra
- 4 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 2 cucharadas de miel sal
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de aceite.
Lavar las peras. Cortarlas en octavos y retirar las semillas. Rociar las peras con jugo de limón y salpimentarlas. Lavar la hojas y cortarlas. Colocarlas en un cuenco, agregar las peras y el queso azul, previamente cortado en trozos del tamaño de un bocado. Vinagreta: Mezclar la miel, la mostaza y el vinagre. Añadir poco a poco el aceite mezclando con batidor. Salpimentarlo. Aderezar la ensalada y servirla.